sexta-feira, 20 de março de 2015

Sementes Transgênicas


São geneticamente modificados no Brasil o milho, algodão e soja.
A transformação genética é o processo de introdução controlada de ácidos nucléicos um genoma receptor, sem comprometer a viabilidade das células e, é possível transferir para plantas genes isolados de outras plantas.
As plantas modificadas ganham mais resistência a temperatura e a pragas e também ficam mais nutritivas. O alimento pode ser enriquecido com um componente nutricional essencial. Um feijão geneticamente modificado por inserção de gene da castanha do Para passa produzir metionina, um aminoácido essencial para a vida. Um arroz geneticamente modificado produz  vitamina A;
 Tem como vantagem A planta pode resistir ao ataque de insetos, seca ou geada. Isso garante estabilidade dos preços e custos de produção. Um micro-organismo geneticamente modificado produz enzimas usadas na fabricação de queijos e pães o que reduz o preço deste ingrediente; Sem falar ainda que aumenta o grau de pureza e a especificidade do ingrediente e permite maior flexibilidade para as indústrias;
Bom alimentos transgênicos poderia ser a solução para um aumento de nutrientes e vitaminas para as pessoas como também os alimentos poderiam resistir mais tempo sem que se estragasse ou fossem comidos por pragas mas como es alimentos são mais resistente não podemos saber se em nosso organismo esses alimentos vau reagir de forma que nos prejudica, seria bom se soubéssemos que esses alimentos não nos afeta-se pois assim nos alimentaríamos sem temer.     






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